Отзывы       Добавить отзыв

Анастасия Пигарёва

29 июля 2019 в 12:51

Девочки, добрый день! Неделю назад мы с дочкой (7 лет) вернулись с отдыха. Отдыхали мы на нашем юге в Краснодарском крае в Лоо в пансионате «Горный воздух». Отдыхали мы с 9 по 21 июля, все превратности погоды в виде ливней, селей, смерчей обошли нас стороной. Персонал в пансионате очень приветливый, отзывчивый и дружелюбный. Номерной фонд, питание замечательные. Рядом с нашим корпусом находился бассейн с морской водой, также есть детский бассейн и бассейн с горками. Рядом небольшой аквапарк, для проживающих в пансионате - бесплатный. На территории есть анимация для детей - твопческие мастерклассы, соревнования, тематические дискотеки, много развлечений. Дети точно будут довольны и счастливы. Взрослые также найдут себе занятия. На территории пансионата свой пляж, шезлонгов и зонтиков хватает всем.Вернулись мы все довольные и счастливые, а столько солнца у нас за год не бывает) Огромное спасибо всем сотрудникам Премиум тура за организацию и подготовку нашего отдыха. Теперь мы с вами надолго) Отдельное спасибо Анне Ярыгиной, директору за квалифицированных специалистов и высокий уровень обслуживания, индивидуальный подход к каждому клиенту! Желаем новых достижений, благодарных клиентов и дальнейшего развития!

Марина

28 июля 2019 в 16:05

Болгария, Золотые пески / GRADINA. Сразу скажу, что фото на сайте хуже, чем отель в реальности. Отель соответсвует 3 обещанным звёздам. Номер очень чистый. 9 этаж полностью панорамный вид на море) видел и закат и рассвет))). Бассейн для детей и взрослых. Но маленькие. Каждый день аниматоры русскоговорящие собирают детей с 10-12, с 15-17. В 20,30-21:00 развлекают по полной. Родители все счастливы. Питание - обычное. Нам всего достаточно. Так же мы часто ходим в ближайшие кафе. Рядом с отелем 3 минуты автобусная остановка, где без проблем можно доехать в город. Автобусы ходят часто и с кондиционером. Проезд 3 Лева, ребёнок бесплатно. Море .... так как мы здесь не первый раз ходим на дикий пляж. Спуск крутой, по лестнице. Не спортивным людям не рекомендуется !!! Нам абсолютно привычно. Рядом очень хороший комплекс. Где супер пляж и территория после 6 вечера вход туда свободный. Его можно рекомендовать людям так сказать с большими фин возможностями. Ривьера парк. В целом мы очень довольны! Спасибо за организацию! Самолёт тоже вылетел из России без проблем и задержек !

Ира Акимова

28 июля 2019 в 12:53

Добрый день, отдыхали в ЛОК Горный Воздух Сочи Лоо, всё очень понравилось

Илона

25 июля 2019 в 11:13

Хочу сказать огромное спасибо премиум туру и конечно Марии Коноваловой за организацию чудесного путешествия в волшебный Сочи!Больше 15лет не отдыхали в Росии.Немного переживали.Но отдых превзошел наши ожидания.Спасибо!!! Природа-горы,море!Дети в восторге от Сочи парка,не оставили равнодушными поющие фонтаны.Очень много осталось не досмотренных мест и достопримечательностей,думаю,вернемся еще не раз! Мы влюбились в Сочи!Конечно очень удобно лететь прям с Петрозаводска до Сочи.

Валентина

24 июля 2019 в 21:20

В апреле месяце обратились в турагентство Премиум-Тур для пребретения семейного тура в Грецию.Совместно с сотрудником агентства мы нашли отель который меня устроил. Был составлен договор о пребретении тура с 9 июля по 23 июля и оплачено 50% стоимости поездки. Отель который мы выбрали назывался Minos Village Agia Marina (Айия Марина Неа Кидония Греция)После подтверждения бронирования оплатили оставшуюся сумму. Тур был оплачен полностью 30.04.2019. По приезду на отдых нас доставили в абсолютно другой отель который называется Minos Village Hotel (пляж Картерос Греция). По итогу сотрудник турагентства Премиум-Тур забронировала совершенно другой отель. Мало того агент не предупредила о взымаемом туристическом взносе. Мы шокированы безграмотностью и некомпетентность сотрудника агентства. О дальнейшем обращении в турагентство Премиум-Тур не может быть и речи.

Наталья Савельева

18 июля 2019 в 10:07

Так же, как и многие туристы хочу сказать огромное спасибо агентству "Премиум-тур" и в частности- Олесе Симоновой за наш замечательный отпуск! В это агентство обращаемся не в первый раз и всегда остаемся довольны!!! Более внимательных и заботливых консультантов нет нигде)) Как всегда, Олеся помогла нам выбрать наилучший вариант, учесть все наши пожелания, за что ей еще раз большое спасибо!!! Так же очень приятно получать смс с пожеланием приятного отдыха в начале и "встречающие" в конце отпуска)) Успехов и процветания вашему агентству, а мы обязательно придем к вам еще много раз!!!!

Галина Пушкарева

17 июля 2019 в 18:10

Уже несколько лет отдыхаем с Премиум Тур. И каждый раз наши путешествия доставляют только удовольствие и положительные эмоции. Благодаря профессионализму и чуткому отношению в клиентам результат полностью оправдывает ожидания. Не перестаю восхищаться работой Олеси Симоновой. Насколько внимательна, тактична, с готовностью учитывает все пожелания и даже знает лучше нас чего бы хотелось получить в поездке. Полностью доверяем её советам и рекомендациям. Огромное спасибо за отличный отдых. Рекомендуем планировать свои поездки с Премиум Тур чтобы не разочаровываться... Ваши преданные туристы.

Виктор Кузнецов

13 июля 2019 в 13:22

Спасибо агентству за мой отдых! Отдельную благодарность хочу выразить Екатерине Серебряковой за быстро и качественно проделанную работу, вежливое и тактичное общение! Я обратился в «Премиум-тур» впервые, нужно было в сжатые сроки и за «совсем недорого» оформить путевку в Турцию. С задачей менеджер агентства справился за считанные минуты и буквально через 3 дня я уже отдыхал на пляже с максимально возможными опциями на имеющуюся сумму! Екатерина была на связи весь мой отдых, мне не пришлось заботиться ни о чем - разве что хорошо отдыхать. Турагентство рекомендую!

Мария

19 мая 2019 в 18:08

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику компании Анне Фоминой! Профессиональный тур оператор и просто замечательный и чуткий человек. Анна в короткие сроки организовала мне с сыном поезду в Тунис, недорого и очень чётко в те сроки, которые мне были нужны. На протяжении всей поездки была с нами на связи! Мы столкнулись с небольшими неприятностями в отеле и Анна быстро и чётко решила все находясь в Петербурге. Я поняла одно: с ней не страшно ничего. Это человек, который не бросит, не станет равнодушным к проблемам туриста и решить все в 24 часа в сутках. Мы работаем с Анной второй раз и надеюсь на долгое и долгое сотрудничество. Спасибо Премиум Тур, что вы так качественно подбираете сотрудников!

Татьяна Редозубова

24 марта 2019 в 22:43

Хочу поблагодарить Марию за наш отпуск в Сочи в марте. Путёвку покупали экстренно, за 2 дня до вылета. Мария все держала на контроле, всегда была на связи. Возникли проблемы с вылетом, но в 9.00 9 марта Мария за 15 минут решила все проблемы, успокоила нас и в течении отпуска интересовалась нашим настроением! Однозначно порекомендую Вас друзьям и знакомым. Маша, спасибо. Следующий отпуск в июле, обязательно обратимся к тебе!

Лариса Красавцева

12 марта 2019 в 13:58

Всем очень рекомендую Прагу, - удивительный светлый и счастливый город. Я уже не говорю о бесконечных архитектурных памятниках и его истории. Прекрасно отдохнула в Праге благодаря Светлане Сакаринен. Путешествие было таким же радостным и светлым, как Светочка. Спасибо за сказочное путешествие, еще еду в июне на Майорку)) Желаю всем такого внимательного и заботливого менеджера по туризму, как Светлана.

Валерий Кокоев

28 февраля 2019 в 11:29

Хочу поблагодарить Премиум-Тур за хорошую работу в моем посещении Индии. Особенно Викторию, за внимательное отношение и оперативную работу, своевременное информирование и ведение клиента на всем протяжении стадии подготовки документов, а так же и отдыха. Принцип отправил-забыл, это не про них.

Елена Галигузова

23 февраля 2019 в 21:59

У нас пока все в стадии бронирования,но нам все нравиться. Ксения,очень отзывчивая девушка!!!все прозрачно и ответственно,это круто))Спасибо)))

Елена Кепель

12 февраля 2019 в 14:29

Немного задержались с отзывом) Мы отдыхали в конце ноября-начале декабря на о. Хайнань. Благодаря Виктории https://vk.com/id515622034 наш отпуск прошел просто замечательно! Именно она устроила наш отдых так, как мы хотели!)) Огромная наша благодарность за терпение, ответственное отношение и чуткость в работе с такими непростыми клиентами, как мы!) Все было ООООчень здорово!!!

Петр Губанов

12 февраля 2019 в 11:06

Отдыхали в Доминикане в январе этого года с 5-летней внучкой. Даже длительный перелет не испортил впечатление от очень позитивного отдыха. Понравилось все!! И отель, и еда, и атмосфера ежеминутного праздника. Погода соответствовала!!! Советуем всем устроить себе карибские каникулы!!!

Анна Рыбникова

10 февраля 2019 в 12:09

В очередной раз хотим выразить благодарность Премиум Туру, а в частности Светлане за помощь в подборе тура в Доминикану на Карибские море. Прекрасный отель, чудесная погода, вкусная еда, ласковое море, что ещё нужно для счастья) Советуем в обязательном порядке посетить эту страну)

Елена Щелкунова

28 января 2019 в 09:22

Благодарим Марию Коновалову за активную работу в подборе тура, за доброжелательность, помощь, компетентность. За связь 24 часа в сутки!!!

Илья Драц

21 января 2019 в 18:23

Спасибо большое Виктории за профессионализм и качественную работу по подбору тура и учет всех наших "хотелок". В итоге мы попали именно туда, куда и хотели и получили именно то, что желали)

Наталья Рябева

16 января 2019 в 15:35

Эти новогодние праздники мы провели в Белоруссии!!! Тур назывался "Столицы и замки Белоруссии". Остались очень довольны поездкой автобусным туром! Посмотрели Псков, Витебск, Минск, Полоцк.Осталось море впечатлений, фотографий и эмоций!!! С Премиум-туром дружим и сотрудничаем давно. Уже много путешествий нам , нашим знакомым, родственникам организовывала менеджер по туризму Павлова Ирина. Это туры в Грецию, Черногорию, Чехию, Венгрию, Доминикану и др. Ирина очень ответственный, опытный, выдержанный , тактичный профессионал своего дела. Желаем дальнейшего процветания компании. Отдельное спасибо Ирине!!!Будем и дальше сотрудничать!!!!

Ольга Ескина

12 января 2019 в 07:58

Нам очень понравилась поездка в Петербург на новогодние каникулы!Благодарим менеджера Ирину за то,что посоветовала нам отличную гостиницу(октябрьская)и супер экскурсии.огромное спасибо!при возможности будем обращаться в Премиум-тур и обязательно к Ирине,еще раз благодарим за отличный отдых.

Lera Eurotort

24 декабря 2018 в 18:03

Огромное спасибо Веронике, представителю « Премиум- Тур» за наш прекрасный отдых в Тайланде! Все очень понравилось! Прекрасная стана, хороший Отель. Отличная работа профессионала !!! В следующий раз только к Вам!)

Света Иванова

17 декабря 2018 в 18:11

Благодарим "Премиум-Тур" в лице Александры за прекрасный подбор тура в Северное Гоа, отдых был незабываемый. Хороший отель, чистое море и погода просто радовали нас. Обязательно ещё воспользуемся вашими услугами

Ольга Дроздова

08 декабря 2018 в 00:01

С большим удавольствием хочу высказать огромную благодарность всем девочкам (Олесе, Дине, Кате) кто помог в очередной раз побыть в лете, солнце, море ( а лето это маленькая жизнь) улететь от осенней депрессии и через 11 часов уже купаться в теплом (30 градусов)море. Отель был просто супер, улыбчивый персонал,оболденная территория отеля. Рекамендуем всем кому требуется спокойного пляжного семейного релакса. Большое спасибо за ваш подход к каждому индивидуально. Все очень понравилось. Второй раз во Вьетнаме и хочется туда снова.

Светлана Никитинская

07 декабря 2018 в 19:07

Огромное спасибо,Светлана,Вам! Благодаря вашему профессионализму, умению общаться с людьми, позитив наш отдых прошёл замечательно!Надеемся на дальнейшее сотрудничество)

Ольга Николаева/Харитонова

29 ноября 2018 в 14:09

Благодарим Ирину Павлову за наш волшебный отпуск в ноябре в Турции. Всё было великолепно организовано, максимально комфортно для туристов! Не первый раз обращаемся в "Премиум-Тур" и всегда довольны сервисом. Спасибо за Вашу работу!

Оксана Корсакова

21 ноября 2018 в 10:59

Спасибо огромное Веронике, обалденный менеджер, все оформила через интернет, очень терпеливо объясняла всё. Все наше путешествие она была с нами, так приятно и комфортно. В следующий раз только с Вероникой на отдых.

Марина Петрова

19 ноября 2018 в 18:44

Больше спасибо Ирине Павловой! Наше путешествие было в Прагу в ноябре 2018. Путешествовали с "Библио глобус". Брали 3 экскурсии: пешеходная по Праге, Дрезден, Глубока над Влтавой и Чешский Крум лов. Экскурсии покупали в автобусе по дороге из аэропорта в отель. Экскурсии у Библио глобуса дешевле, по сравнению с экскурсиями в городе. К тому же оператор предоставляет скидки если покупаешь несколько экскурсий. Отель старенький, но все необходимое есть: фен, шампунь, мыло. Завтрак очень хороший. Отдых был отличный! Ещё раз спасибо, Ирина!

Саша Васильева

13 ноября 2018 в 13:51

Большое спасибо Павловой Ирине за подборку уже второго тура для нашей семьи! Первый раз ехали на отдых через турфирму и попали к Ирине, которая очень терпеливо провела с нами много времени в поисках и оформлении тура. Попали в Тунис и оказалось,что это именно тот отдых, который мы хотели! На второй отпуск мы не раздумывая сразу направились к Ирине, и опять не прогадали! Гоа в начале ноября. Ирина, спасибо большое! Не знаю, когда наш следующий отпуск, но ждите нас.

Серафима Павилайнен

01 ноября 2018 в 20:00

спасибо Ирине за подбор тура в Прагу! в бюджет уложились и все посмотрели!

Светлана Рабюк

23 сентября 2018 в 09:42

Наша семья за последний год побывала в разных странах. Немного поработали с Олесей (до ее материнского отдыха), а далее все обсуждали с Екатериной Евсеенко. Хочу сказать, что это необыкновенной души и необъятного профессионализма сотрудник. Моя семья в этом году ездила 2 раза в ОАЭ, в Тайланд, Тунис и Турцию, собираем чемоданы в Сочи и .. не определились еще.. но думаю, что ждет Гоа. Поездки были разные и более бюджетные тоже. Каждый раз Екатерина подбирала идеальный вариант для каждого из нас и всех вместе одновременно. Мы все очень признательны и благодарны Екатерине за ее высокий уровень самоотдачи и бесконечную отзывчивость. Все наши путешествия высший класс на 101% с любым бюджетом! Самых наилучших пожеланий! Спасибо!

Валентина Ахметзянова

26 августа 2018 в 10:55

Благодарим Ирину Павлову за организованный отдых в Сочи, санаторий "Знание". Не было препятствий и проблем. Отличная работа! Желаем удачи и успехов!!!

Екатерина Солодовник

09 июля 2018 в 10:11

Спасибо,Ирине Павловой за прекрасный отдых!!!За переживания,чтобы у нас все было хорошо с дня отьезда до приезда домой. Благодаря ей мы и отдохнули супер позитивно. А для тех кто не много боится летать(как я) рекомендуем в Анапе отель Beton Brut! Это кусочек Турции. Все на высшем уровне! Даже фотосессия с Датской сборной по футболу была включена.

Людмила Петрова

25 июня 2018 в 22:04

Огромное спасибо Ирине Павловой за подобранный тур и профессионализм! Мы провели незабываемый отпуск в Абхазии, отель Напра спа, конечно это больше чем 3*. Вкусная еда, чистый номер, современная мебель и сантехника, шикарный вид с балкона, белоснежные полотенца, лифт. Ежедневная уборка.Отель на первой береговой линии. На пляже чистейшее море, шезлонги и пляжные полотенца прилагаются бесплатно. Отличные экскурсии с местными гидами предлагают прямо в отеле. Мы ездили всего на две, на день расчитана каждая, а количество фото, эмоций и незабываемых пейзажей зашкаливает! Спасибо еще раз!

Диана Белашова

04 июня 2018 в 10:55

Мы очень сильно хотим поблагодарить менеджера Дину за организацию нашего наикрутейшего отдыха! Дина, спасибо огромнейшее! Благодаря ей, мы с компанией друзей отлично отдохнули в Сиде (Турция) в отеле Riolavitas Resot&Spa. Нам понравилось абсолютно всё: отель, еда, пляж, море, анимация, экскурсии. Очень рекомендуем этот отель. А благодаря Дине, мы ни о чём не переживали по поводу отдыха, всё было организовано на высшем уровне)

Дмитрий Панкратьев

10 мая 2018 в 15:13

Просто невозможно не оставить отзыв! От всей нашей семьи благодарим Премиум-тур за неоднократно хорошо подобранный, качественный , с замечательным сопровождением туристический отдых! Особую Ооогромную благодарность хотим выразить Дине Бунуевой за высокий профессионализм и великолепные личные качества! Спасибо Вам огромное! Процветание Премиум- туру! Всем рекомендуем!!!

Лина Линулька

26 января 2018 в 11:25

Огромные слова благодарности Премиум - тур, а именно Дине, которая помогла организовать наш отдых на Шри-Ланке. Отпуск был просто шикарным. Мечты сбываются вместе с Премиум-Тур!!! Еще раз Диночка огромное Вам спасибо!

Ирина Николаева

10 января 2018 в 09:55

Огромнейшее спасибо нашей Кате (Олонец) за наш отпуск! Отдыхали в августе в Турции! Катя-настоящий профессионал своего дела! Подобрала отличный, бюджетный отель! Подбодрила=) когда в Турции началась не самая лучшая ситуация-убедила, что нужно ехать! Спасибо! Ребенок ( 4 года)-счастлив!!!!И это главное!!! Это был самый лучший отдых!

Ирина Яковлева

23 октября 2017 в 09:40

Уже в третий раз летаем в Премиум-тур, а конкретнее - с Олесей. Хорошо, когда есть такие активные, живые, заинтересованные, подготовленные и разносторонние менеджеры по туризму... с такими отлично готовиться к отпуску - все подскажут, расскажут, ответят и напомнят, что отпуск близко, а мы еще к нему не готовимся)) А еще Олеся очень терпеливая)) Я всегда смотрю много отелей и люблю сразу знать и плюсы и минусы, и цены. Олеся подобрала под бюджет кучу отелей и еще кучу найденных мной посчитала и сориентировала. Только к ней теперь за организацией отпуска))) а в целом про Премиум-тур - отличное агентство. Мне нравится, что они на протяжении подготовки отпуска всегда с клиентом и во время самого отпуска, и даже встречают смской уже в России)) Это приятно, потому что ты понимаешь, что о тебе помнят. Это уже политика компании в целом. К слову, если вдруг кому пригодится информация. Летали мы в Турцию, в отель Justiniano ParkConti. Отличный отель - до моря минута, территория большая, кухня хорошая, шоу отличные, анимация сильная (особенно детская), мини-зоопарк, корпуса на любой вкус - от больших до бунгало.... все есть для отдыха, а пляж просто шикарный)) . Если кого заинтересует отель - пишите в личку, расскажу все подробности.

Катерина Петри

17 октября 2017 в 13:55

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо вашему турагентству и отдельно - Олесе Симоновой!!! Олеся очаровала меня и увлекла с первой же встречи, помогла со всем разобраться, на протяжении всей подготовки к отпуску держала в курсе и помогала с мелкими трудностями))) а когда мы уехали в Таиланд - Олеся всегда была на связи, это успокаивало) с радостью буду обращаться теперь только к вам!))))) процветания вашему делу!

Lena Vi

13 сентября 2017 в 21:46

С огромным удовольствием хотим поблагодарить "Премиум-тур"за отличный отдых! Отдельное спасибо милой Диночке Бунуевой за внимание и терпение. Отдыхали в Dream World Aqua(31.08-7.09)-замечательный отель!

Ирина Романова

08 августа 2017 в 12:22

Огромное спасибо вашей команде и Олесе. Подобрали тур в Болгарию для всей нашей семьи. У нас было много требований и нестандартный набор))) Бабушки, дети и много дней! Великолепный отдых в солнечной Болгарии удался!!!! Спасибо!!!!!!! Уже не раз Вы нам дарите качественный отпуск!

Анна Рыбникова

14 июня 2017 в 15:20

Всей семьёй выражаем благодарность девушкам-менеждерам Премиум-тура. Совместными усилиями, мы прекрасно отдохнули в Болгарии. Наша дочка ,которой 1,7 год прекрасно перенесла 3х часовой полет) Очень здорово отдыхать вначале сезона,пляжи пустые и чистые,цены приемлемые,персонал вежливый. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, всем удачи и спасибо.

Ольга Ильинская

23 мая 2017 в 23:16

Огромное спасибо Анне Ярыгиной за помощь в подборе тура! Обращаюсь к Анне уже не первый раз и всегда отдых проходит на Ура!!! Восхищаюсь профессионализмом Анны, ориентированием на интересы клиентов, терпению, кропотливости. В результате с учетом всех наших пожеланий Анна подобрала нам отличный тур, мы увидели удивительную страну Арабские Эмираты и получили заряд позитива и энергии!!! Обязательно обратимся еще раз в Премиум-тур!!!

Юлия Селянинова

02 мая 2017 в 22:31

Огромное спасибо турфирме и нашему персональному постоянному менеджеру Олесе Симоновой за прекрасно орагнизованный отдых в Париже!!! Это было волшебно, весенне и потрясающе!! Спасибо, что всегда относитесь к нашему отпуску как к своему личному, переживаете и радуетесь за нас! Удачи вам и процветания!!

Elena Luzgina

26 января 2017 в 13:35

Хочу выразить огромную благодарность руководителю офиса Олесе Симоновой! В короткие сроки помогла оформить отличный тур в Таллин на рождественские праздники! Хочется отметить высокое качество оказываемых услуг и отличный сервис! В этой турфирме помогут подобрать именно то, что вам надо. Все оформят от начала и до конца. Обратившись к ним можно быть спокойным за свой отпуск!!!!! Спасибо!

Наталья Рябева

15 января 2017 в 12:05

Доброго дня! Благодарим Анну Смирнову ,менеджера турфирмы "Премиум-тур" за отлично проведенные новогодние выходные в Будапеште, Варшаве, Кракове и Вильнюсе! Очень приятно , когда общаешься с профессионалами своего дела

Зоя Куракина

18 октября 2016 в 16:08

Спасибо огромное вашему агентству, особенно Олесе, за помощь в организации нашего отдыха в Тунисе! Внимательное отношение к нашим пожеланиям, ответы на все вопросы) Спасибо огромное! Нам все очень понравилось, море теплое, погода отличная, шикарный песок на пляже, замечательный отель! Обязательно обратимся к вам еще) и друзьям будем советовать)

Татьяна Бичева

29 сентября 2016 в 20:53

Огромное спасибо Анечке за отлично проведенный отпуск. Отдыхали в этом году в сентябре в Анапе п. Витязево отель Венера гранд ресорт. Отличный отель 2015 г постройки, питание шведский стол все разнообразно очень вкусно, детское меню. Отличная детская и взрослая анимация. Мы остались очень довольны отдыхом, зарядились положительными эмоциями на все 100 процентов.


back

Контакты

foto

Мария Коновалова
Ведущий менеджер

☎  +79004600025vk.com
Задайте мне вопрос

foto

Наталья Вострецова
Руководитель
отдела продаж

☎  +79004556319vk.com
Задайте мне вопрос

Подпишись на нашу рассылку и получай лучшие акции

Представленная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой