Отзывы       Добавить отзыв

Татьяна Давыдова

31 марта 2020 в 20:04

Шри-Ланка!!! Восхитительная,экзотичная,замечательная!Какие пляжи!Теплющий океан!А люди!!!Таких открытых, доброжелательных, позитивных местных жителей нигде не встречали!!!Всем советую посетить этот дивный остров!!!Спасибо Янине за отличную работу!

Анастасия Красковская

15 марта 2020 в 12:32

Большое спасибо Марии, которая помогла нам подобрать отличное место для отпуска! Все рассказала, сравнила с другими вариантами. Ответила на все вопросы. Отдохнули замечательно! Март, отель в Турции Oz Side Premium. Всем советуем!

Зоя Танько

12 марта 2020 в 13:44

Выражаю огромную благодарность Веронике и всем девочкам "Премиум-тур" за профессионализм, терпение, внимательное, чуткое отношение. Прошлым летом отдыхала в Крыму. Спасибо за сопровождение в пути, регистрацию на рейсы. Буду путешествовать только с вами!

Татьяна

09 марта 2020 в 10:17

Уже четвертый раз обращаемся в Премиум -Тур (офис на ул.Попова в Петрозаводске).Все поездки были организованы хорошо.Сотрудницы очень внимательно относятся к пожеланиям клинтов и стараются подобрать оптимальный вариант отдыха.На этот раз у нас был комбинированый тур - 5 дней мы провели на Коралловом острове и 7 дней на Пхукете.На острове шикарная природа, чистейшее море, интересный снорклинг.Есть проблемы с электричеством, интернетом, цены на воду питьевую немного напрягали.Но атмосфера,море почти у порога бунгало, птицы, лес - компенсировали недостатки быта.В целом все получилось чудесно.Спасибо!

Анна Лосева

27 февраля 2020 в 11:35

Вот и закончился наш сказочный отпуск на Кубе... Куба покорила нас своей природой и колоритом! Так не хотелось расставаться с ласковым солнышком и океаном. Спасибо огромное Марии за оперативный подбор тура! Вы подарили нам лето посреди зимы)

Наталия Кузнецова

24 февраля 2020 в 15:09

Только вернулись из своего путешествия из Вьетнама. В этот раз брали комбинированныйтур Муйне - Нячанг. Особенно понравился Нячанг. Он отличается чистотой и движухой. Есть где прогуляться вечером, масса ресторанов. Отель отличный попался Muong Thanh Luxury Nha Trang Hotel 5*. Очень его рекомендую! Месторасположение, питание, обслуживание все супер. В самом начале отпуска брали экскурсию из Муйне в Сайгон на 2 дня. Посмотрели туннели Ку чи и сплавились по реке Меконг. Интересная экскурсия. Из минусов это огромные волны и в Муйне и в Нячанге. Купаться нереально, волны сбивают туристов как кегли в боулинге. В итоге, приехали с массой впечатлений.:) спасибо за наш отдых)

Анна Ильина

13 февраля 2020 в 20:39

Сегодня вернулись с Гоа. Хочется поблагодарить Марию за подобранный тур. Варка оказалась просто райским уголком для любителей пляжного отдыха. Завораживающий вид Индийского океана заставил отбросить всю суету и заботы будничной жизни. Отель оказался достаточно удобным, а владелец очень радушным и отзывчивым. Индия страна контрастов и массы положительных впечатлений

Марина Гаревских

03 февраля 2020 в 12:04

Хотим выразить благодарность менеджеру турфирмы "Премиум-Тур", Марии Коноваловой. Мария подобрала нам тур в Чехию, в Прагу, на 8 дней, стоимостью 35000 рублей на 2х. Очень быстро подтвердили наш заказ, зарегистрировали на рейс в самолёте и за день до вылета смс оповестили о номере рейса и местах в самолёте, очень удобно. (до этого сколько от других туроператоров не летали, такой услуги не было). Очень хорошо встретили, разместили и вернули обратно без нареканий. Когда ехали из аэропорта у сопровождающего можно уже было купить экскурсии(некоторые даже со скидкой, можно было оплатить евро или чешской кроной и даже по карте. Выбрали Отель "АХА" (Акса). Отель отличный сочетание цена-качество, близость к центру. Рядом 2 мин. метро Флоренсу, вокзал и автовокзал. Нам было очень удобно т. к. мы ездили самостоятельно в Германию, через Дрезден в Ризу. Про отель: есть лифт, разместили очень быстро, на ресепшене говорят на русском, английском, чешском. Имеются карты города. Wi-Fi отличный. При отеле есть бассеин и фитнес зал. Весь персонал приветлив и помогут разобраться в любой ситуации. В номерах убирают и меняют полотенца каждый день, постельное меняют через 3 дня. А какая шикарная и очень удобная кровать, приятное постельное белье , только мне подушки не понравились очень мягкие(но это на любителя). В номере есть холодильник, чайник с чашками, пакетики с чаем и сахаром. В ванной комнате кабинка очень просторная есть шампунь, мыло. Есть тапочки. Очень вкусные, разнообразные завтраки. Есть комната для хранения багажа(бесплатно). Прага конечно прекрасна, интересна, располагает к себе, завораживает, а какое замечательное пиво варят,(я пиво не люблю, но там пила особенно тёмное с удовольствием). Рекомендуем всем съездить в Прагу обязательно останавиться в отеле "АХА" , а также пользуйтесь услугами туроператора "Премиум-Тур", а самое главное помощью нашего менеджера Марии Коноваловой. Мы с мужем будем работать с Марией, спасибо Вам!!!

Наталья

18 января 2020 в 16:43

Здравствуйте, уважаемые путешественники! Недавно мы вернулись из Иордании, хочу поделиться впечатлениями. Но сначала хочу поблагодарить нашего замечательного консультанта- Олесю Симонову! Мы обращаемся к ней не в первый раз и, как всегда, Олеся помогла нам выбрать наилучший вариант, посоветовала познакомиться с новой интересной страной, за что ей огромное спасибо! А теперь про путешествие)) Мы отдыхали в отеле «Beau Rivage», г.Акаба в начале января. В отель мы приехали примерно в половине второго дня, а там заселение в 15.00 (Мы знали об этом заранее). Но нам повезло, нас заселили сразу! Заселение в отель прошло быстро, несмотря на то, что одновременно заехало большое количество гостей. Очень порадовало то, что все номера были распределены и подготовлены заранее , нам оставалось только забрать свой конверт с ключом. Наш номер был на третьем этаже с шикарным видом на море! Сам номер небольшой, чистый и уютный, есть все необходимое: фен, холодильник, чайник. Чай и кофе в пакетиках добавляют каждый день. Оставили чемоданы, и пошли осматривать территорию. Территория отеля очень маленькая, но аккуратная, чистая и зеленая. Сам отель находится за городом, вокруг пустырь и стройка. Но нас это нисколько не расстроило)) Напротив отеля, через дорогу, находится городской пляж, туда мы тоже сходили в первый же день, но там мы не купались. С купанием вообще получилось очень скромно, но это все же январь! На отельный пляж мы попали на следующий день, он находится недалеко, минут 10-15 пешком. Только вот идти нужно вдоль автодороги, где нет тротуаров. Но это не критично). Можно поехать на автобусе, который ходит от отеля по расписанию, ехать минут 5. Сам пляж замечательный, для гостей отеля вход туда бесплатный. Полотенца с собой брать не нужно, выдают прямо на пляже, что очень удобно. На пляж с собой можно пронести только воду (при входе досматривают). На пляже есть анимационная команда, очень активная. Все время игры, гимнастика, зумба, развлечения на любой вкус. Вход в море и с берега, и с пирса. Но многие заходили с пирса, опасаясь морских ежей. Температура воды была +21-+23, температура окружающего воздуха выше +19 не поднималась, поэтому выходить из воды было холоднее, чем в нее заходить)) Персонал в отеле замечательный , все относились к нам очень доброжелательно, старались сделать наш отдых комфортным и приятным. На ресепшен есть русскоговорящая девушка Мария, в магазине молодой человек тоже знает русский язык. Многие знают английский, так что с общением проблем не возникало)) Очень приятно было то, с каким уважением они отнеслись к нашему празднику (Мы были там в Рождество)- не только елочка внизу, в холле, но и праздничный ужин, а в номере после уборки -милая фигурка из полотенец. Мелочь, но очень приятно и сразу видно отношение- нам здесь рады! Питание в отеле вполне хорошее, все вкусное и свежее, рыба была каждый день, для нас это большой плюс))) Во многих блюдах большое количество местных приправ и специй, что придает местный колорит) . Единственное, чего нам не хватало- это фруктов. Но, по видимому, не сезон(( Ну и про экскурсии. Нам не очень повезло с погодой, поэтому мы попали только на одну - в пустыню Вади Рам. Мы были в восторге, красота необыкновенная!!! Особенно закат солнца)) Экскурсия была организована хорошо, гид отличный- много и интересного нам рассказал. В общем, поездка нам очень понравилась, очень хочется вернуться снова, когда море будет чуть потеплее))

Виктория

24 декабря 2019 в 17:56

Все любят путешествовать и наша семья не исключение. И как же нам повезло , что свою первую поездку в Испанию мы оформили в Премиум-Тур у Олеси Симоновой.всё прошло на высшем уровне.И теперь Премиум-Тур , это наша палочка выручалочка. Совсем недавно мы приехали с Праги. Волшебное путешествие в мир рождественнской сказки. Эмоций море. Обязательно вернёмся туда ещё. А главное , Олеся как всегда подабрала для нас лучший вариант отеля и за очень короткое время с учётом наших пожеланий и финансово тоже супер. Спасибо большое за оформление бумаг на визу и дальнейшую помощь. Поездка началась и закончилась , только на положительных эмоциях. Если вы собираетесь в путь , то смело обращайтесь в Премиум-Тур. Олеся, спасибо огромное , вы супер профессионал.

Татьяна

17 ноября 2019 в 12:32

Отдохнули отлично.Отель Alvadonna великолепен.Еда,номер,пляж -высше всяких похвал.Доброта обслуживающего персонала и их внимания нас покорили.Спасибо за этот отдых.нам безумно понравилось

Татьяна

04 ноября 2019 в 15:18

Хотелось бы выразить слова благодарности Симоновой Олесе за профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу. приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы. Отдых в Турции удался на все 100%...Желаем в работе оптимизма.... Карьерного роста

Мария

29 октября 2019 в 21:45

Огромное спасибо за подбор тура Лилии.

Ольга Позднякова

27 октября 2019 в 21:57

Спасибо сотрудникам Премиум Тура за отлично организованный отдых. Вернулись из Турции 26 октября. Отдыхали в Сиде. Отель выбрали самостоятельно, проблем с перелетом, трансфером и заселением не было, все прошло гладко. Отдыхом остались довольны.В следующем году мы снова обратимся только к вам. Желаем удачи Премиум Туру.

Мария

26 октября 2019 в 14:25

Хотим выразить огрооооомнуууую благодарность вашей компании и особенно , Симоновой Олесе с помощью в выборе тура! Доверили самое запоминающиеся событие в жизни - медовый месяц! И не пожалели ни капли! Олеся учла все наши пожелания и более того, подобрали кучу вариантов на выбор! Выбор остановился на отеле sensimar royal blue resort & spa , Greece. Отель оказался шикарным ! Кормили так вкусно, что пришлось половину вещей отложить обратно в чемодан)) расположение прекрасно. Более того , Олеся подобрала целый список близлежащих красивых мест и пляжей, чем заметно обогатила наш отдых и избавила от необходимости пол дня рыться в поисках направлений . Огромная благодарность Олесе за память на всю жизнь ! очень рекомендуем обращаться при выборе путёвок !

Анжелла

24 октября 2019 в 12:42

Хотим поблагодарить за прекрасный отдых в Турции, отель Calido Maris hotel оправдал ожидания и заявленные 5 звёзд, единственный недочёт - вход в море.

Анастасия

21 октября 2019 в 20:40

Выражаем огромную благодарность менеджерам Алене и Екатерине, а также всей команде Премиум-тур за отлично организованный отдых в Таиланде. Тур был подобран с учетом всех наших пожеланий и по привлекательной цене. Мы изначально сами просматривали отели в Паттайе, изучали отзывы и пришли уже с "домашней заготовкой", однако нам предложили более удачный во всех смыслах вариант в центре города, мы доверились мнению менеджера и нисколько об этом не пожалели. Также нам рассказали обо всех особенностях отдыха в Таиланде в октябре, вовремя предоставили информацию и документы о перелете и заселении, и что самое приятное - зарегистрировали нас на все рейсы на хорошие места у иллюминатора. Учитывая то, что регистрация открывается за сутки до вылета, а рейсы туда был поздно вечером, а обратно - рано утром, могу с полной уверенностью сказать, что менеджеры Премиум-тура заботятся о своих клиентах как никто другой. Мы были освобождены от напряженных ожиданий в очередях в аэропорту и не были привязаны ко времени, чтобы словить момент и зарегистрироваться самим. А просто наслаждались отдыхом. Путешествие вышло потрясающим, ещё раз спасибо Премиум-туру за заботу и внимание к мелочам.

Людмила и Александр

16 октября 2019 в 09:55

Спасибо огромное менеджеру Веронике за наш отдых в Турции. Она профессионал!!! Все было просто отлично, хотя изначально мы начитались в интернете много минусов об Sunshine Hotel 4* и даже заменить на другой хотели... Но Вероника нас успокоила и настроил на позитивные ожидания от отдыха. И реально все было Ок номер уютный, с видом и на море и на горы, море чистейшее и в 3х минутах (по подземному переходу под дорогой, удобно и безопасно) питание хорошее, а сладкого до 10 разновидностей!!! Погода в октябре была тоже отличная. Так что уважаемые пользуйтесь услугами Премиум - Тур т.к. здесь работают профессионалы.

Виктория Боброва

14 октября 2019 в 18:51

Только что вернулись из путешествия по Европе. Тур был очень насыщенный, впечатлений просто море. Хочется сказать слова благодарности Лилии. За то, что смогли нам найти такой интересный тур, учли все наши пожелания:конкретные даты, количество дней, материальные возможности. Наше"хотим куда-нибудь съездить"обрело конкретные формы благодаря Лилии). Спасибо за терпение и профессионализм)

Сергей

12 октября 2019 в 11:40

Все отлично хотим еще раз а то и два

Кускичева Лидия

11 октября 2019 в 12:55

Хочу сказать слова благодности Коноваловой Марии, за предложенный мне отдых в Тунисе. Все понравилось, то, что мне нужно было, я получила, отдохнула хорошо, буду и дальше к вам обращаться, спасибо за помощь во всем, что всё путешествие были со мной на связи, всегда можно было получить нужную информацию, ещё раз спасибо, Мария! И всем девочкам слова благодарности. Ваша команда лучшая!

Алена

08 октября 2019 в 19:58

Хотим сказать огромное спасибо Лилечке,за потрясающий отдых, отель,туроператор,авиакомпания все- абсолютно все было не просто хорошо- идеально!!!! Это самый лучший отпуск!! Спасибо огромное за этот рай!)))

Василий

07 октября 2019 в 12:14

Покупали тур два раза, в Грецию и Турцию, оба раза всё понравилось. Помогали с подбором, сообщали и напоминали об изменении времени вылета, а так же интересовались нашими делами во время самого отдыха, что не маловажно. Но полностью палагаться на сотрудников турфирм не стоит, нужно всегда читать отзывы туристов которые там уже побывали, так как нюансов очень много. И не забывать что цена должна соответствовать качеству, особенно тем кто во время отдыха обращает внимание на пошарпаные стены, и летающих мух.

Жанна

05 октября 2019 в 12:16

Хочу поблагодарить за организацию моего отдыха в Черногории компанию Премиум-Тур, туроператора Библио Глобус. Но особенно хочется отметить отличную работу Олеси Симоновой, которая очень внимательно отнеслась ко всем пожеланиям относительно поездки. Олеся на протяжении всего путешествия была на связи и была готова оказать нужную помощь. Перелеты обслуживала авиакомпания "Россия" - все строго по заявленному времени, милый, приветливый экипаж. Отдых проходил на Будванской ривьере - п.Бечичи. Место очень спокойное, активная вечерняя жизнь отсутствует совсем. Пляж - песчано-галечный, море - чистое, на мой взгляд, теплое. Стоимость набора из 2-х лежаков и зонта - 10 евро, загорать, разумеется, можно и просто, растянувшись на песке. Для любителей экскурсий Библио Глобус предлагает большое количество разнообразных программ. Все очень хорошо организовано. Я посетила три экскурсии: Албания, Босния и Маленькая Швейцария. Каждая из них интересная по-своему. Но есть моменты, о которых надо упомянуть. Поездка в Албанию заняла 16 часов. и большая часть времени была проведена в автобусе, из окна которого можно было увидеть современную жизнь маленькой Албании. В процессе посетили крепость Розафу, столицу - Тирану и симпатичный городок - Шкодер. Экскурсия в боснийский город Требинье и монастырь Тврдош мне понравилась больше всего. Уютный зеленый, можно сказать, сказочный городок не может оставить равнодушным никого, в нем хочется остаться навсегда. Путешествие на джипах в горы было немного омрачено погодными условиями. В горах было очень холодно и горы были покрыты плотным туманом. В пути проезжали живописный каньон и посетили монастырь Морача. В данном случае, если бы я знала о подобной погодной неувязочке, я выбрала бы выбрала бы экскурсию Гранд Тур - три каньона. До приобретения экскурсии Маленькая Швейцария (89 евро) нужно уточнить прогноз погоды в местечке Жебляк, но нас, к сожалению, об этом не предупредили. Не смотря на это, экскурсия понравилась: замечательные гиды, пончики с медом, ракия - подняли настроение группы. Даже нашли каку-то прелесть в разнице температур +28 (Бечичи) и +8 (Жебляк). К сожалению, время в отпуске пролетело быстро, но полученные впечатления останутся в памяти надолго. Благодарю компанию и лично Олесю за эту поездку! Желаю хороших клиентов)

Елена

02 октября 2019 в 11:52

Выражаем слова благодарности Ирине Павловой. Организовали выкуп путевеи в санаторий Утёс, Крым. Получили максимально выгодную цену и условия рассрочки платежа, выгоднее, чем напрямую через санаторий. Ирина, своевременно уведомляла о сроках и предоставляла информацию с опережением, предвосхищала наши желания! Родители были рады посещению санаторно- курортного отдыха. Гарантированный номер с балконом, с видом на море был приятен. Просим отметить данного сотрудника как успешного в общении с клиентами, так и образца руководителя для своей команды менеджеров. Благодарим, желаем приятнвх клиентов и проуветания бизнеса.

Анастасия

29 сентября 2019 в 12:33

Хочу выразить огромную благодарность Наталье за отличный отпуск в Турции!!!! Индивидуальный подход, разъяснения по всему пути следования вплоть до мелочей. Звонки при отлёте, прилете. Вы супер!

Олег

28 сентября 2019 в 23:05

Здравствуйте те кто хочет отдохнуть с Премиум Туром!Советуем не откладывать это в долгий ящик!А идти смело к менеджерам этой компании!Мы уже это сделали.Оформление документов было онлайн!Мы выбрали Испанию!Город Ллорет де Мар!Сказочный город!Представления о городе даже не было как он выглядит.Думал старый городок с отелем!Прилёт был ночью.Задержка рейса на 8 часов!Утром когда проснулись поняли,что это не городок!130 отелей на любой вкус!Мы жили в Оазис парк SPA!4 звезды.Номера на Ваш вкус и цвет!2 или 3 кровати.Туалетная комната в полном объёме.Чистое белое бельё!Организация на хорошем уровне. Даже не зная Испанского языка менеджер отеля нас понял.Нам был оставлен ужин так как нас ждали !До моря не спеша не более 10 минут ходьбы,по улочкам города.По обе стороны магазины кафе и прочее,что должно быть на пути в курортном городе.Есть всё,и цены как у нас если пересчитывать.Тренд отдыха шляпа за 1 евро с надписью города где отдыхаешь.))Цены на лежаки от 7 евро.Они платные.Но на них мало кто лежит.Вся Европа на песке!!!Море чистое!Даже после шторма только мелочь на песке.Пляж песочный с мелкими камушками.Море от берега 2 метра и уже дно еле достать.С детьми уходят в края бухты там помельче.Потрясающие виды моря и бухт!В шторм все стояли и ждали когда волна докатится своей пеной до ног!Лежать очень приятно.Есть туалеты и душ на пляже.Нет кукурузы и чучхелы и зазывак на улицах"Эй заходы,всё дёшево!!!")))Тихо,чисто и спокойно!Еда на любой вкус и кошелёк!В отеле шведский стол.Ешь сколько хочешь и пей( чай кофе соки)Если брать ,вё включено,то от бара не отойти!Напитки качество не сравнить с Турцией!Очень много фруктов,качественных колбас и сыров!Салатов и овощей!Кухня менялась каждый день.Правда первое блюдо,по нашему суп у них дают на ужин!Напитки завтрак и обед ,за ужином напитки все платные ,даже вода.Детского меню конкретно нет,но всяких хлопьев,сладостей и йогуртов Вам хватит.(картошка и макароны и сосиски присутствуют!А куда без них Русская речь слышна везде!И на пляже и в кафе и на ужине и ....Скучно не будет!Ведут себя тихо и это же Европа!Можно менять в отеле ужин на обед!Но предупреждайте мэтра,что на входе заранее! При отеле спа салон.Без платно можно попариться!Принять горячий душ с массажными струйками воды.Вылить на себя холодной водицы.Пройти через тонкий душ освежающей воды,принять тёплый душ,посидеть в джакузи,позагорать под лампой,тренажёры в спорт зале тоже без платно!Каждый вечер программа для отдыха ,нона испанском языке.Русской тематики нет.Но приятно посидеть и посмотреть и на их языке.Отель чистый.Басейн самый большой.У других,что видели "ванночки" .Еть крытый басейн с тёплой водой!И массажными струями.Можно купаться в ненастную погоду и греться в спа.Для детей малый бассейн.Горок для спуска нет.Просто комфортно с несколькими фигурками в фонтане басейна.Экскурсий на любой вкус и карман.Советую посетить Тосе де Мар.(вои ходом на автобусе за 1.90 в один конец.Виды потрясающие!!!Водители АССЫ!!!И поездка во Францию на 1 день.На два если то цена от 220 евро с человека.Ну и конечно в Барселону!Всё правда будет как бы и бегом и всё же самое яркое и интересное вы увидите!Но а после Вас потянет туда снова вернуться и уже своим ходом неспеша,всё можно рассмотреть и увидеть.Улицы города чистые,гулять можно покойно.В кафе чисто и без грохота музыки.Почти в каждом кафе тви конечно ,Футбол!Футболки с №10!В аэропорту встречают!В отеле ждут!Гид при отеле Ваш всё расскажет и покажет!И Главное не ОБМАНЕТ!!!Цены те же что и малых экскурсионных магазинах!Но здесь и чек и описание того где сесть и куда ехать!Автобусные гиды разные,у кого можно заснуть а у кого весело и отлично!У нас была Татьяна Анекс Тур!Всё супер!Для мужчин и женщин напитков просто ужас,сколько много!!!)))Цены приятно удивят!!!!Если попасть в Лидл или другой сетевой магазин,можно умереть от разрыва сердца от цены не "напитки".Экскурсионные автобусы чистые,большие с кандеями.Жарко не будет.За окнами ещё раз повторюсь,ВИДЫ Потрясающие!Перенейские горы 600м уши закладывает.По узким улицам ,как они ездят и крутятся это сказка.В автобусах не едят!Штраф!Европа.Только на стоянках при кафе или на лавочках.Если в кратце написать словами великих - Еда,ВО!Отдых ВО!Всё понравилось!Ну и в конце,в конце то концов надо поблагодарить наших менеджеров из Турагентства,что посоветовали!!!Что всё разъяснили и объяснили!Разжевали и в карман положили!Что с онлайн можно работать!Спасибо всем кто принимал участие в нашем отдыхе!!!Виктории и Екатерине Респект и Уважение!Девчонки,а сами то там были?Проситесь что бы Вас туда отправили туристами!!!ВО!!!!!!!!!!!Спасибо ещё раз.Что не ясно спрашивайте отвечу.По улицам гуляли спокойно!!!Это самое главное.Всем спасибо кто дочитал.)))

Елена

28 сентября 2019 в 21:19

Хотим поблагодарить менеджеров ПремиумТура за отличный отдых в Испании.Мы отдыхали в г.Ллорет де Мар.Отель очень понравился,всё на высшем уровне,приветливый персонал,очень чисто,море недалеко,вкусная и разнообразная еда.Просто восторг!Очень рекомендуем это прекрасное место!Спасибо большое Виктории и Екатерине за подбор тура.Очень приятно получать смс,знать,что вы беспокоитесь и не забываете своих клиентов.Удачи Вам и процветания! С уважением Елена и Олег

Света Ряйккенен

28 сентября 2019 в 17:00

Спасибо за организацию нашей поездки на о.Родос. Ваша помошь в подборе места отдыха, в регистрации на рейс, информационная поддержка были очень ценны. Родос прекрасен, а в сентябре особенно. Еще раз спасибо за организацию греческих каникул, успехов и дальнейшего процветания Вашей компании.

Оксана

23 сентября 2019 в 21:33

Греция – это сказка… природа, горы, воздух, море (целых два сразу), маленькие улочки, уютные таверны и невероятно дружелюбные и приветливые греки. Этот отдых мы запомним на всю жизнь. И за организацию поездки огромное спасибо Премиум тур, в частности Веронике Калинихиной. Она подобрала нам отель, проконсультировала по всем вопросам. А также очень выручила услуга – онлайн регистрация на рейс, когда тебе не нужно вставать в 3 ночи, чтобы выбрать себе место в самолете возле иллюминатора, за нас это сделала Вероника.

Анна

12 сентября 2019 в 16:39

Всем здравствуйте! Мы не давно прилетели с Аланьи. Отдыхали первый раз за границей. Погода радовала. Питание всё включено, всё было вкусно,притензий нет ( отравлений не было). Номер был большой, мебель не новая,но это нам не мешало. Море чистое. Два бассейна. Вобщем отдых удался! Спасибо за подбор отеля! Будем ещё к вам обращаться!!!

Ксения

10 сентября 2019 в 19:53

Спасибо!!! Только что вернулась с Болгарии, 8 дней. Девчонки, удачи!

Екатерина

08 сентября 2019 в 13:18

Спасибо сотрудникам Премиум Тур (Янине и Екатерине) за внимательно отношение, помощь в подборе тура и учёт самых незначительных пожеланий! Отдых в Турции нам очень понравился, все было согласно ваучеру,без задержек.

Мария

05 сентября 2019 в 14:26

Отдыхали в Турции в отеле Тренди Лара, организовать тур помогли Анна, Виолетта и Екатерина! Огромное спасибо девочкам, за помощь и сопровождение! Едем от данной фирмы не первый раз и все нравится, всегда отвечают оперативно и решают вопросы, которые возникают по ходу Бронирования. На счёт отеля. Он прекрасен! Но смутило, что в отличие от марта 2019 в августе 2019 после завтрака и обеда практически нигде не могли найти фрукты. В главном ресторане да, их было много, но вне ресторана нигде не видели. Отель сказка, всем рекомендуем!!!

Валерия

03 сентября 2019 в 11:38

Здравствуйте,летали в Мармарис,путёвку помогла выбирать Мария,все прошло суппер,никаких задержек рейсов,трансфера, все прошло как надо! Мария описала отель, прям очень точно,никаких «неприятных» сюрпризов нас не ожидало по прилету! Плюс она зарегистрировала нас на рейс,это очень удобно!хочется выразить ей нашу благодарность

Оксана

02 сентября 2019 в 17:22

2 сентября вернулись с Сочи уезжали на неделю отдыхать с мужем и дочкой так вот хочу выразить благодарность Яне в организации нашего тура мы шикарно отдохнули номер нам попался хороший, питание отличное и все достопримечательности которые хотели посмотреть нам все понравилось и мы уже не в первый раз обращаемся в эту турфирму спасибо вам за вашу работу

Екатерина

28 августа 2019 в 22:19

К вам обращаюсь по поводу отдыха уже не первый раз. Клиент я привередливый. Но все обычно проходит волшебно. В этот раз отдыхали семьей в Абхазии. Был момент, когда я немного напряглась, потому что менеджер, оформлявшая документы не предупредила меня об одном ньюансе и если бы я сама не задала вопрос уже другому человеку, то скорее, всего на границе нас бы развернули. Но в итоге все прошло хорошо. Спасибо Екатерине за заботу, детальные ответы на бесконечные вопросы, помощь в регистрации и терпение! Удачи вам большой и чтобы у вас были самые легкие и счастливые клиенты )

Татьяна Бобряшова

27 августа 2019 в 17:11

Огромное спасибо агентству "Премиум-тур", а именно Лилии Чубриевой, за организацию нашего отпуска. В данное агенство обращались впервые и осталась очень довольна! Спасибо, за отзывчивость и ответственность перед клеентами. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество!

Светлана

16 августа 2019 в 11:33

Вчера вернулись с отдыха. Отдыхали в Греции на острове ZAKYNTOS в отеле Zante Royal RESORT.С 08.08.10 ПО 15.08.19.Отель нам очень понравился, персонал очень вежливый. Брали машину на прокат, обьехали весь остров. Пляжи замечательные побывали на всех. Очень понравился черепаший пляж. Муж плавал далеко от пляжа и видел большую черепаху. Банановый пляж с волнами, замечательно поплавали на волнах. Вообще отдых нам очень понравился. Летали семьёй дочь 10 лет. Спасибо большое за прекрасный отдых.

Ильмаст Галина Александровна

07 августа 2019 в 22:02

Здравствуйте! Мы с дочкой ездили в июле 2019 отдыхать в Новый Афон Абхазия, пансионат "Водопад"! Нам очень всё понравилось: природа, размещение в пансионате, питание! Всем советую этот пансионат!!! Хотим ещё вернуться на отдых в Абхазию!

Наталья

07 августа 2019 в 21:36

Добрый день. Я обратилась в турфирму Премиум Тур. Хочу сказать спасибо Лилии! Очень быстро оформили билеты. Отдыхала я в Анкаре (Турция). Отдых мне очень понравился. Лилия - вы профессионал своего дела. Желаю вашему агентству-процветания! Все очень быстро, индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую всем - не пожалеете!!!

Алёна

04 августа 2019 в 23:41

Впервые отдыхали с молодым человеком вдвоем, брали тур через оператора Янину,в Анапу отель FioLeto! Очень благодарны ей за оформление всех формальностей и подбор прекрасного тура! Отель новый, открылся только в апреле, цену оператор подобрала очень душевную,за что отдельная благодарность!!! Приехали отдохнувшие и счастливые! Территория отеля прекрасная, до моря не далеко, по пути множество магазинчиков. Также в отеле каждый день есть программы, аэробика,водное поло, игры для взрослых и детей,дискотека,анимация. Одни лишь хорошие впечатления, было трудно уезжать! :( Услугами премиум тура мы довольны, будем несомненно обращаться ещё! Огромное спасибо!!!

Анастасия Пигарёва

29 июля 2019 в 12:51

Девочки, добрый день! Неделю назад мы с дочкой (7 лет) вернулись с отдыха. Отдыхали мы на нашем юге в Краснодарском крае в Лоо в пансионате «Горный воздух». Отдыхали мы с 9 по 21 июля, все превратности погоды в виде ливней, селей, смерчей обошли нас стороной. Персонал в пансионате очень приветливый, отзывчивый и дружелюбный. Номерной фонд, питание замечательные. Рядом с нашим корпусом находился бассейн с морской водой, также есть детский бассейн и бассейн с горками. Рядом небольшой аквапарк, для проживающих в пансионате - бесплатный. На территории есть анимация для детей - твопческие мастерклассы, соревнования, тематические дискотеки, много развлечений. Дети точно будут довольны и счастливы. Взрослые также найдут себе занятия. На территории пансионата свой пляж, шезлонгов и зонтиков хватает всем.Вернулись мы все довольные и счастливые, а столько солнца у нас за год не бывает) Огромное спасибо всем сотрудникам Премиум тура за организацию и подготовку нашего отдыха. Теперь мы с вами надолго) Отдельное спасибо Анне Ярыгиной, директору за квалифицированных специалистов и высокий уровень обслуживания, индивидуальный подход к каждому клиенту! Желаем новых достижений, благодарных клиентов и дальнейшего развития!

Марина

28 июля 2019 в 16:05

Болгария, Золотые пески / GRADINA. Сразу скажу, что фото на сайте хуже, чем отель в реальности. Отель соответсвует 3 обещанным звёздам. Номер очень чистый. 9 этаж полностью панорамный вид на море) видел и закат и рассвет))). Бассейн для детей и взрослых. Но маленькие. Каждый день аниматоры русскоговорящие собирают детей с 10-12, с 15-17. В 20,30-21:00 развлекают по полной. Родители все счастливы. Питание - обычное. Нам всего достаточно. Так же мы часто ходим в ближайшие кафе. Рядом с отелем 3 минуты автобусная остановка, где без проблем можно доехать в город. Автобусы ходят часто и с кондиционером. Проезд 3 Лева, ребёнок бесплатно. Море .... так как мы здесь не первый раз ходим на дикий пляж. Спуск крутой, по лестнице. Не спортивным людям не рекомендуется !!! Нам абсолютно привычно. Рядом очень хороший комплекс. Где супер пляж и территория после 6 вечера вход туда свободный. Его можно рекомендовать людям так сказать с большими фин возможностями. Ривьера парк. В целом мы очень довольны! Спасибо за организацию! Самолёт тоже вылетел из России без проблем и задержек !

Ира Акимова

28 июля 2019 в 12:53

Добрый день, отдыхали в ЛОК Горный Воздух Сочи Лоо, всё очень понравилось

Илона

25 июля 2019 в 11:13

Хочу сказать огромное спасибо премиум туру и конечно Марии Коноваловой за организацию чудесного путешествия в волшебный Сочи!Больше 15лет не отдыхали в Росии.Немного переживали.Но отдых превзошел наши ожидания.Спасибо!!! Природа-горы,море!Дети в восторге от Сочи парка,не оставили равнодушными поющие фонтаны.Очень много осталось не досмотренных мест и достопримечательностей,думаю,вернемся еще не раз! Мы влюбились в Сочи!Конечно очень удобно лететь прям с Петрозаводска до Сочи.

Валентина

24 июля 2019 в 21:20

В апреле месяце обратились в турагентство Премиум-Тур для пребретения семейного тура в Грецию.Совместно с сотрудником агентства мы нашли отель который меня устроил. Был составлен договор о пребретении тура с 9 июля по 23 июля и оплачено 50% стоимости поездки. Отель который мы выбрали назывался Minos Village Agia Marina (Айия Марина Неа Кидония Греция)После подтверждения бронирования оплатили оставшуюся сумму. Тур был оплачен полностью 30.04.2019. По приезду на отдых нас доставили в абсолютно другой отель который называется Minos Village Hotel (пляж Картерос Греция). По итогу сотрудник турагентства Премиум-Тур забронировала совершенно другой отель. Мало того агент не предупредила о взымаемом туристическом взносе. Мы шокированы безграмотностью и некомпетентность сотрудника агентства. О дальнейшем обращении в турагентство Премиум-Тур не может быть и речи.

Наталья Савельева

18 июля 2019 в 10:07

Так же, как и многие туристы хочу сказать огромное спасибо агентству "Премиум-тур" и в частности- Олесе Симоновой за наш замечательный отпуск! В это агентство обращаемся не в первый раз и всегда остаемся довольны!!! Более внимательных и заботливых консультантов нет нигде)) Как всегда, Олеся помогла нам выбрать наилучший вариант, учесть все наши пожелания, за что ей еще раз большое спасибо!!! Так же очень приятно получать смс с пожеланием приятного отдыха в начале и "встречающие" в конце отпуска)) Успехов и процветания вашему агентству, а мы обязательно придем к вам еще много раз!!!!

Галина Пушкарева

17 июля 2019 в 18:10

Уже несколько лет отдыхаем с Премиум Тур. И каждый раз наши путешествия доставляют только удовольствие и положительные эмоции. Благодаря профессионализму и чуткому отношению в клиентам результат полностью оправдывает ожидания. Не перестаю восхищаться работой Олеси Симоновой. Насколько внимательна, тактична, с готовностью учитывает все пожелания и даже знает лучше нас чего бы хотелось получить в поездке. Полностью доверяем её советам и рекомендациям. Огромное спасибо за отличный отдых. Рекомендуем планировать свои поездки с Премиум Тур чтобы не разочаровываться... Ваши преданные туристы.

Виктор Кузнецов

13 июля 2019 в 13:22

Спасибо агентству за мой отдых! Отдельную благодарность хочу выразить Екатерине Серебряковой за быстро и качественно проделанную работу, вежливое и тактичное общение! Я обратился в «Премиум-тур» впервые, нужно было в сжатые сроки и за «совсем недорого» оформить путевку в Турцию. С задачей менеджер агентства справился за считанные минуты и буквально через 3 дня я уже отдыхал на пляже с максимально возможными опциями на имеющуюся сумму! Екатерина была на связи весь мой отдых, мне не пришлось заботиться ни о чем - разве что хорошо отдыхать. Турагентство рекомендую!

Мария

19 мая 2019 в 18:08

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику компании Анне Фоминой! Профессиональный тур оператор и просто замечательный и чуткий человек. Анна в короткие сроки организовала мне с сыном поезду в Тунис, недорого и очень чётко в те сроки, которые мне были нужны. На протяжении всей поездки была с нами на связи! Мы столкнулись с небольшими неприятностями в отеле и Анна быстро и чётко решила все находясь в Петербурге. Я поняла одно: с ней не страшно ничего. Это человек, который не бросит, не станет равнодушным к проблемам туриста и решить все в 24 часа в сутках. Мы работаем с Анной второй раз и надеюсь на долгое и долгое сотрудничество. Спасибо Премиум Тур, что вы так качественно подбираете сотрудников!

Татьяна Редозубова

24 марта 2019 в 22:43

Хочу поблагодарить Марию за наш отпуск в Сочи в марте. Путёвку покупали экстренно, за 2 дня до вылета. Мария все держала на контроле, всегда была на связи. Возникли проблемы с вылетом, но в 9.00 9 марта Мария за 15 минут решила все проблемы, успокоила нас и в течении отпуска интересовалась нашим настроением! Однозначно порекомендую Вас друзьям и знакомым. Маша, спасибо. Следующий отпуск в июле, обязательно обратимся к тебе!

Лариса Красавцева

12 марта 2019 в 13:58

Всем очень рекомендую Прагу, - удивительный светлый и счастливый город. Я уже не говорю о бесконечных архитектурных памятниках и его истории. Прекрасно отдохнула в Праге благодаря Светлане Сакаринен. Путешествие было таким же радостным и светлым, как Светочка. Спасибо за сказочное путешествие, еще еду в июне на Майорку)) Желаю всем такого внимательного и заботливого менеджера по туризму, как Светлана.

Валерий Кокоев

28 февраля 2019 в 11:29

Хочу поблагодарить Премиум-Тур за хорошую работу в моем посещении Индии. Особенно Викторию, за внимательное отношение и оперативную работу, своевременное информирование и ведение клиента на всем протяжении стадии подготовки документов, а так же и отдыха. Принцип отправил-забыл, это не про них.

Елена Галигузова

23 февраля 2019 в 21:59

У нас пока все в стадии бронирования,но нам все нравиться. Ксения,очень отзывчивая девушка!!!все прозрачно и ответственно,это круто))Спасибо)))

Елена Кепель

12 февраля 2019 в 14:29

Немного задержались с отзывом) Мы отдыхали в конце ноября-начале декабря на о. Хайнань. Благодаря Виктории https://vk.com/id515622034 наш отпуск прошел просто замечательно! Именно она устроила наш отдых так, как мы хотели!)) Огромная наша благодарность за терпение, ответственное отношение и чуткость в работе с такими непростыми клиентами, как мы!) Все было ООООчень здорово!!!

Петр Губанов

12 февраля 2019 в 11:06

Отдыхали в Доминикане в январе этого года с 5-летней внучкой. Даже длительный перелет не испортил впечатление от очень позитивного отдыха. Понравилось все!! И отель, и еда, и атмосфера ежеминутного праздника. Погода соответствовала!!! Советуем всем устроить себе карибские каникулы!!!

Анна Рыбникова

10 февраля 2019 в 12:09

В очередной раз хотим выразить благодарность Премиум Туру, а в частности Светлане за помощь в подборе тура в Доминикану на Карибские море. Прекрасный отель, чудесная погода, вкусная еда, ласковое море, что ещё нужно для счастья) Советуем в обязательном порядке посетить эту страну)

Елена Щелкунова

28 января 2019 в 09:22

Благодарим Марию Коновалову за активную работу в подборе тура, за доброжелательность, помощь, компетентность. За связь 24 часа в сутки!!!

Илья Драц

21 января 2019 в 18:23

Спасибо большое Виктории за профессионализм и качественную работу по подбору тура и учет всех наших "хотелок". В итоге мы попали именно туда, куда и хотели и получили именно то, что желали)

Наталья Рябева

16 января 2019 в 15:35

Эти новогодние праздники мы провели в Белоруссии!!! Тур назывался "Столицы и замки Белоруссии". Остались очень довольны поездкой автобусным туром! Посмотрели Псков, Витебск, Минск, Полоцк.Осталось море впечатлений, фотографий и эмоций!!! С Премиум-туром дружим и сотрудничаем давно. Уже много путешествий нам , нашим знакомым, родственникам организовывала менеджер по туризму Павлова Ирина. Это туры в Грецию, Черногорию, Чехию, Венгрию, Доминикану и др. Ирина очень ответственный, опытный, выдержанный , тактичный профессионал своего дела. Желаем дальнейшего процветания компании. Отдельное спасибо Ирине!!!Будем и дальше сотрудничать!!!!

Ольга Ескина

12 января 2019 в 07:58

Нам очень понравилась поездка в Петербург на новогодние каникулы!Благодарим менеджера Ирину за то,что посоветовала нам отличную гостиницу(октябрьская)и супер экскурсии.огромное спасибо!при возможности будем обращаться в Премиум-тур и обязательно к Ирине,еще раз благодарим за отличный отдых.

Lera Eurotort

24 декабря 2018 в 18:03

Огромное спасибо Веронике, представителю « Премиум- Тур» за наш прекрасный отдых в Тайланде! Все очень понравилось! Прекрасная стана, хороший Отель. Отличная работа профессионала !!! В следующий раз только к Вам!)

Света Иванова

17 декабря 2018 в 18:11

Благодарим "Премиум-Тур" в лице Александры за прекрасный подбор тура в Северное Гоа, отдых был незабываемый. Хороший отель, чистое море и погода просто радовали нас. Обязательно ещё воспользуемся вашими услугами

Ольга Дроздова

08 декабря 2018 в 00:01

С большим удавольствием хочу высказать огромную благодарность всем девочкам (Олесе, Дине, Кате) кто помог в очередной раз побыть в лете, солнце, море ( а лето это маленькая жизнь) улететь от осенней депрессии и через 11 часов уже купаться в теплом (30 градусов)море. Отель был просто супер, улыбчивый персонал,оболденная территория отеля. Рекамендуем всем кому требуется спокойного пляжного семейного релакса. Большое спасибо за ваш подход к каждому индивидуально. Все очень понравилось. Второй раз во Вьетнаме и хочется туда снова.

Светлана Никитинская

07 декабря 2018 в 19:07

Огромное спасибо,Светлана,Вам! Благодаря вашему профессионализму, умению общаться с людьми, позитив наш отдых прошёл замечательно!Надеемся на дальнейшее сотрудничество)

Ольга Николаева/Харитонова

29 ноября 2018 в 14:09

Благодарим Ирину Павлову за наш волшебный отпуск в ноябре в Турции. Всё было великолепно организовано, максимально комфортно для туристов! Не первый раз обращаемся в "Премиум-Тур" и всегда довольны сервисом. Спасибо за Вашу работу!

Оксана Корсакова

21 ноября 2018 в 10:59

Спасибо огромное Веронике, обалденный менеджер, все оформила через интернет, очень терпеливо объясняла всё. Все наше путешествие она была с нами, так приятно и комфортно. В следующий раз только с Вероникой на отдых.

Марина Петрова

19 ноября 2018 в 18:44

Больше спасибо Ирине Павловой! Наше путешествие было в Прагу в ноябре 2018. Путешествовали с "Библио глобус". Брали 3 экскурсии: пешеходная по Праге, Дрезден, Глубока над Влтавой и Чешский Крум лов. Экскурсии покупали в автобусе по дороге из аэропорта в отель. Экскурсии у Библио глобуса дешевле, по сравнению с экскурсиями в городе. К тому же оператор предоставляет скидки если покупаешь несколько экскурсий. Отель старенький, но все необходимое есть: фен, шампунь, мыло. Завтрак очень хороший. Отдых был отличный! Ещё раз спасибо, Ирина!

Саша Васильева

13 ноября 2018 в 13:51

Большое спасибо Павловой Ирине за подборку уже второго тура для нашей семьи! Первый раз ехали на отдых через турфирму и попали к Ирине, которая очень терпеливо провела с нами много времени в поисках и оформлении тура. Попали в Тунис и оказалось,что это именно тот отдых, который мы хотели! На второй отпуск мы не раздумывая сразу направились к Ирине, и опять не прогадали! Гоа в начале ноября. Ирина, спасибо большое! Не знаю, когда наш следующий отпуск, но ждите нас.

Серафима Павилайнен

01 ноября 2018 в 20:00

спасибо Ирине за подбор тура в Прагу! в бюджет уложились и все посмотрели!

Светлана Рабюк

23 сентября 2018 в 09:42

Наша семья за последний год побывала в разных странах. Немного поработали с Олесей (до ее материнского отдыха), а далее все обсуждали с Екатериной Евсеенко. Хочу сказать, что это необыкновенной души и необъятного профессионализма сотрудник. Моя семья в этом году ездила 2 раза в ОАЭ, в Тайланд, Тунис и Турцию, собираем чемоданы в Сочи и .. не определились еще.. но думаю, что ждет Гоа. Поездки были разные и более бюджетные тоже. Каждый раз Екатерина подбирала идеальный вариант для каждого из нас и всех вместе одновременно. Мы все очень признательны и благодарны Екатерине за ее высокий уровень самоотдачи и бесконечную отзывчивость. Все наши путешествия высший класс на 101% с любым бюджетом! Самых наилучших пожеланий! Спасибо!

Валентина Ахметзянова

26 августа 2018 в 10:55

Благодарим Ирину Павлову за организованный отдых в Сочи, санаторий "Знание". Не было препятствий и проблем. Отличная работа! Желаем удачи и успехов!!!

Екатерина Солодовник

09 июля 2018 в 10:11

Спасибо,Ирине Павловой за прекрасный отдых!!!За переживания,чтобы у нас все было хорошо с дня отьезда до приезда домой. Благодаря ей мы и отдохнули супер позитивно. А для тех кто не много боится летать(как я) рекомендуем в Анапе отель Beton Brut! Это кусочек Турции. Все на высшем уровне! Даже фотосессия с Датской сборной по футболу была включена.

Людмила Петрова

25 июня 2018 в 22:04

Огромное спасибо Ирине Павловой за подобранный тур и профессионализм! Мы провели незабываемый отпуск в Абхазии, отель Напра спа, конечно это больше чем 3*. Вкусная еда, чистый номер, современная мебель и сантехника, шикарный вид с балкона, белоснежные полотенца, лифт. Ежедневная уборка.Отель на первой береговой линии. На пляже чистейшее море, шезлонги и пляжные полотенца прилагаются бесплатно. Отличные экскурсии с местными гидами предлагают прямо в отеле. Мы ездили всего на две, на день расчитана каждая, а количество фото, эмоций и незабываемых пейзажей зашкаливает! Спасибо еще раз!

Диана Белашова

04 июня 2018 в 10:55

Мы очень сильно хотим поблагодарить менеджера Дину за организацию нашего наикрутейшего отдыха! Дина, спасибо огромнейшее! Благодаря ей, мы с компанией друзей отлично отдохнули в Сиде (Турция) в отеле Riolavitas Resot&Spa. Нам понравилось абсолютно всё: отель, еда, пляж, море, анимация, экскурсии. Очень рекомендуем этот отель. А благодаря Дине, мы ни о чём не переживали по поводу отдыха, всё было организовано на высшем уровне)

Дмитрий Панкратьев

10 мая 2018 в 15:13

Просто невозможно не оставить отзыв! От всей нашей семьи благодарим Премиум-тур за неоднократно хорошо подобранный, качественный , с замечательным сопровождением туристический отдых! Особую Ооогромную благодарность хотим выразить Дине Бунуевой за высокий профессионализм и великолепные личные качества! Спасибо Вам огромное! Процветание Премиум- туру! Всем рекомендуем!!!

Лина Линулька

26 января 2018 в 11:25

Огромные слова благодарности Премиум - тур, а именно Дине, которая помогла организовать наш отдых на Шри-Ланке. Отпуск был просто шикарным. Мечты сбываются вместе с Премиум-Тур!!! Еще раз Диночка огромное Вам спасибо!

Ирина Николаева

10 января 2018 в 09:55

Огромнейшее спасибо нашей Кате (Олонец) за наш отпуск! Отдыхали в августе в Турции! Катя-настоящий профессионал своего дела! Подобрала отличный, бюджетный отель! Подбодрила=) когда в Турции началась не самая лучшая ситуация-убедила, что нужно ехать! Спасибо! Ребенок ( 4 года)-счастлив!!!!И это главное!!! Это был самый лучший отдых!

Ирина Яковлева

23 октября 2017 в 09:40

Уже в третий раз летаем в Премиум-тур, а конкретнее - с Олесей. Хорошо, когда есть такие активные, живые, заинтересованные, подготовленные и разносторонние менеджеры по туризму... с такими отлично готовиться к отпуску - все подскажут, расскажут, ответят и напомнят, что отпуск близко, а мы еще к нему не готовимся)) А еще Олеся очень терпеливая)) Я всегда смотрю много отелей и люблю сразу знать и плюсы и минусы, и цены. Олеся подобрала под бюджет кучу отелей и еще кучу найденных мной посчитала и сориентировала. Только к ней теперь за организацией отпуска))) а в целом про Премиум-тур - отличное агентство. Мне нравится, что они на протяжении подготовки отпуска всегда с клиентом и во время самого отпуска, и даже встречают смской уже в России)) Это приятно, потому что ты понимаешь, что о тебе помнят. Это уже политика компании в целом. К слову, если вдруг кому пригодится информация. Летали мы в Турцию, в отель Justiniano ParkConti. Отличный отель - до моря минута, территория большая, кухня хорошая, шоу отличные, анимация сильная (особенно детская), мини-зоопарк, корпуса на любой вкус - от больших до бунгало.... все есть для отдыха, а пляж просто шикарный)) . Если кого заинтересует отель - пишите в личку, расскажу все подробности.

Катерина Петри

17 октября 2017 в 13:55

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо вашему турагентству и отдельно - Олесе Симоновой!!! Олеся очаровала меня и увлекла с первой же встречи, помогла со всем разобраться, на протяжении всей подготовки к отпуску держала в курсе и помогала с мелкими трудностями))) а когда мы уехали в Таиланд - Олеся всегда была на связи, это успокаивало) с радостью буду обращаться теперь только к вам!))))) процветания вашему делу!

Lena Vi

13 сентября 2017 в 21:46

С огромным удовольствием хотим поблагодарить "Премиум-тур"за отличный отдых! Отдельное спасибо милой Диночке Бунуевой за внимание и терпение. Отдыхали в Dream World Aqua(31.08-7.09)-замечательный отель!

Ирина Романова

08 августа 2017 в 12:22

Огромное спасибо вашей команде и Олесе. Подобрали тур в Болгарию для всей нашей семьи. У нас было много требований и нестандартный набор))) Бабушки, дети и много дней! Великолепный отдых в солнечной Болгарии удался!!!! Спасибо!!!!!!! Уже не раз Вы нам дарите качественный отпуск!

Анна Рыбникова

14 июня 2017 в 15:20

Всей семьёй выражаем благодарность девушкам-менеждерам Премиум-тура. Совместными усилиями, мы прекрасно отдохнули в Болгарии. Наша дочка ,которой 1,7 год прекрасно перенесла 3х часовой полет) Очень здорово отдыхать вначале сезона,пляжи пустые и чистые,цены приемлемые,персонал вежливый. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, всем удачи и спасибо.

Ольга Ильинская

23 мая 2017 в 23:16

Огромное спасибо Анне Ярыгиной за помощь в подборе тура! Обращаюсь к Анне уже не первый раз и всегда отдых проходит на Ура!!! Восхищаюсь профессионализмом Анны, ориентированием на интересы клиентов, терпению, кропотливости. В результате с учетом всех наших пожеланий Анна подобрала нам отличный тур, мы увидели удивительную страну Арабские Эмираты и получили заряд позитива и энергии!!! Обязательно обратимся еще раз в Премиум-тур!!!

Юлия Селянинова

02 мая 2017 в 22:31

Огромное спасибо турфирме и нашему персональному постоянному менеджеру Олесе Симоновой за прекрасно орагнизованный отдых в Париже!!! Это было волшебно, весенне и потрясающе!! Спасибо, что всегда относитесь к нашему отпуску как к своему личному, переживаете и радуетесь за нас! Удачи вам и процветания!!

Elena Luzgina

26 января 2017 в 13:35

Хочу выразить огромную благодарность руководителю офиса Олесе Симоновой! В короткие сроки помогла оформить отличный тур в Таллин на рождественские праздники! Хочется отметить высокое качество оказываемых услуг и отличный сервис! В этой турфирме помогут подобрать именно то, что вам надо. Все оформят от начала и до конца. Обратившись к ним можно быть спокойным за свой отпуск!!!!! Спасибо!

Наталья Рябева

15 января 2017 в 12:05

Доброго дня! Благодарим Анну Смирнову ,менеджера турфирмы "Премиум-тур" за отлично проведенные новогодние выходные в Будапеште, Варшаве, Кракове и Вильнюсе! Очень приятно , когда общаешься с профессионалами своего дела

Зоя Куракина

18 октября 2016 в 16:08

Спасибо огромное вашему агентству, особенно Олесе, за помощь в организации нашего отдыха в Тунисе! Внимательное отношение к нашим пожеланиям, ответы на все вопросы) Спасибо огромное! Нам все очень понравилось, море теплое, погода отличная, шикарный песок на пляже, замечательный отель! Обязательно обратимся к вам еще) и друзьям будем советовать)

Татьяна Бичева

29 сентября 2016 в 20:53

Огромное спасибо Анечке за отлично проведенный отпуск. Отдыхали в этом году в сентябре в Анапе п. Витязево отель Венера гранд ресорт. Отличный отель 2015 г постройки, питание шведский стол все разнообразно очень вкусно, детское меню. Отличная детская и взрослая анимация. Мы остались очень довольны отдыхом, зарядились положительными эмоциями на все 100 процентов.


back

Контакты

foto

Вероника Калинихина
Ведущий менеджер

☎  +79052999639vk.com
Задайте мне вопрос

foto

Мария Коновалова
Ведущий менеджер

☎  +79004600025vk.com
Задайте мне вопрос

Подпишись на нашу рассылку и получай лучшие акции

Представленная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой